La filosofia della nostra Cucina nasce dalla volontà di creare abbinamenti che possano stuzzicare il vostro palato e farvi vivere nuove esperienze, pur mantenendo un filo conduttore con la tradizione dei sapori locali.

Gli importi sono espressi in EUR.

Solo in caso di non reperibilità di prodotto fresco, verrà utilizzato il surgelato.

Vi chiediamo di comunicare eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordinazione.

🌱 Vegetariano

ANTIPASTI

  • CARPACCIO DI MANZO LEGGERMENTE MARINATO CON SALSA AL MELOGRANO E MISTICANZA 14
  • TARTARE SCOMPOSTA DI RICCIOLA CON SALSA VERDE E BAGNA CAUDA 16
  • FLAN DI POMODORO E RICOTTA CON OLIO EVO E GELEÈ AL BASILICO 14

PRIMI FATTI A MANO

  • RAVIOLI DI RICOTTA E BIETA, SALSA AL DATTERINO GIALLO E ZAFFERANO, CRUMBLE DI PANCETTA E ROSMARINO 15
  • CAPPELLETTO DI PESCE CON SUGO AI CALAMARETTI 16
  • STROZZAPRETI AI CECI, ROSMARINO E SALSA AL CAPRINO 15

SECONDI

  • FILETTO DI MAIALINO ARROSTO CON SALSA AL PEPE VERDE 20
  • GAMBERONI ALLA GRIGLIA AL SALE E LIME 22
  • TORTINO DI VERDURE E SFOGLIA 🌱 18

PER ACCOMPAGNARE

  • PATATE AL FORNO 🌱 5
  • SPINACINO BRUCIATINO 5

DOLCEZZE

  • PANNA COTTA AL MANDARINO 6
  • COPERTO 3
  • ACQUA 3
  • CAFFÈ 2